Организация питания в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по питанию, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и сырье:

  • АО «Лимак» , ИП Хуранова А.И. , ООО «ТК Маяк» , ИП Безрукавникова Л.А. И.П.Фаустов М.В.

Меню

Организация питания в образовательной организации

Сведения о работниках МАОУ СОШ № 29 города Липецка «Университетская», ответственных за работу по вопросам организации питания обучающихся:

Чиркова Ирина Викторовна

заместитель директора

  • +79803532977
  • Irinachirkova012@gmail.com

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников    +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ  8 (800) 200-04-11

Информация о диетическом меню.    Диетическое меню отсутствует

Информация о проведении дней дегустации для родителей

Дни дегустации проводятся один раз в триместр по согласованию с организацией питания.
Заявки на участие в дегустационном дне подаются через электронную почту Чирковой И.В. за три дня до дегустации.

График проведения дней дегустации на 2022-2023 уч. год (приложение к приказу от 31.08.2022г)

месяцДата проведенияВремя проведения
сентябрь13.09.202213.00
ноябрь15.11.202213.00
январь10.01.202313.00
март07.05.202313.00

Приказы и положения

Ответственный за организацию и качество питания – Чиркова Ирина Викторовна


Здоровое, полноценное и сбалансированное питание – одна из главных составляющих здорового образа жизни, один из основных факторов продления периода активной жизнедеятельности организма. Рациональное питание учащихся — важнейшее условие создания здоровье сберегающей среды в общеобразовательном учреждении. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей. Особенно важным это становится, если учитывать, что в школе они проводят большую часть своего времени. В нашей школе организовано питание учащихся, согласно санитарным правилам и нормам. Пропаганда здорового питания важна потому, что привычки питания, полученные человеком в детстве, сохраняются им до старости. Формируются эти привычки в семье, а также через систему организованного . Поэтому школьная столовая – одно из главных мест, где ребенок приучается к здоровому питанию.


Полезная информация

Питание и электронный дневник

Мобильное приложение “Мой дневник” для iOS (Бесплатно)

Мобильное приложение “Мой дневник” для Android (Бесплатно)

Более подробную информацию по входу в электронный дневник можно получить в разделе “Цифровизация питания”.


Организация питания в образовательной организации